Прорыв года-2021. У Хэймона поделились прогнозом — в списке 5 имён

фото - Прорыв года-2021. У Хэймона поделились прогнозом — в списке 5 имён
Крис Кольберт
8 Марта 2021, 10:10
Premier Boxing Champions Эла Хэймона поделились с читателями прогнозом — пять бойцов, у которых есть шанс отметиться значительным прорывом в 2021 году и выйти на уровень топ-звёзд.

В списке «получемпион», полноценный чемпион, яркий нокаутёр и два проспекта. 

Крис Кольберт

15-0, 6 КО / США / второй полулёгкий вес (до 59 кг) / «временный» чемпион WBA / 24 года

«Он уверен в себе настолько, что ещё 4 года назад предсказывал, что вскоре взойдёт на вершину бокса. Он на пороге своей мечты. И мы верим, что в 2021 году ему вполне по силам войти в элиту».

Исаак Крус

20-1-1, 15 КО / Мексика / лёгкий вес (до 61,2 кг) / №4 в WBA, №2 в IBF / 22 года

«Начал профессиональную карьеру в 17-летнем возрасте, проиграл в 6-м поединке в профессионалах. Но это не сломило парня. Наоборот, он поднялся в рейтинге, добился того, что его бои транслируют на телевидении, а после яркой победы в стартовом раунде над Диего Магдалено мир с нетерпением ждёт его следующего боя».

Стивен Фултон

19-0, 8 КО / США / второй легчайший вес (до 55,3 кг) / чемпион WBO / 26 лет

«В начале 2021 года перспективы Фултона наконец-то начали реализовываться на практике. Он отобрал чемпионский титул у Анджело Лео, устроив яркую войнушку. Этот парень сочетает невероятное мастерство и стальную агрессию. И он стремится к тому, чтобы стать ещё лучше. И он ищет ещё более грозные и опасные вызовы».

Реинкарнация Бернарда Хопкинса в самом конкурентном дивизионе бокса — наш репортаж об этом поединке



Эймантас Станёнис

12-0, 9 КО / Литва / полусредний вес (до 66,7 кг) / №10 в WBA / 26 лет

«Ученик легендарного Фредди Роуча и Марвина Самодио. Обладает необходимым потенциалом и любительским бэкграундом, чтобы встать в один ряд с лучшими воспитанниками Роуча. Полусредний вес переполнен ярчайшими бойцами. И в 2021 году Эймантас готов ворваться в их число».

Гэри Антуан Расселл 

13-0, 13 КО / США / первый полусредний вес (до 63,5 кг) / 24 года

«Стремится повторить успех своего старшего брата чемпиона WBC в полулёгком весе Гэри Расселла-младшего. Он — выходец американской любительской системы бокса, участвовал в Олимпийских играх 2016 года. После перехода в профессионалы Гэри Антуан нокаутировал всех своих оппонентов. Пандемия слегка приостановила его продвижение. И теперь он стремится побыстрее наверстать упущенное. В своём последнем бою Расселл дал отчётливый сигнал, что готов к повышению уровня оппозиции».

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus