Фьюри сватают Прайса, Аламо и Паро защитили титулы

фото - Фьюри сватают Прайса, Аламо и Паро защитили титулы
Александр Поветкин и лимбо в исполнении Дэвида Прайса
6 Марта 2021, 08:38
Промоутер Эдди Хирн (Matchroom Boxing) мечтает вывести на титульный бой британского супертяжа (свыше 90,7 кг) Хьюи Фьюри (25-3, 14 КО). Но сперва тот должен одержать несколько побед, а затем повысить уровень оппозиции. Хирн не исключает, что вскоре Фьюри сразится с возрастным соотечественником-гейткипером Дэвидом Прайсом (25-7, 20 КО). Об этом он заявил в интервью iFL TV.
Eatons Hill Hotel, Итон Хиллс, штат Квинсленд, Австралия. В главном событии вечера местный проспект первого полусреднего веса (до 63,5 кг) Лиам Паро (20-0, 13 КО) защитил титулы интернационального чемпиона IBF и пояс WBO Global от посягательств соотечественника Терри Тзурманиса (23-5-3, 3 КО).

Паро отправил оппонента в нокдаун в 6-м раунде, избивал в следующей трёхминутке. После этого в углу андердога решили отказаться от продолжения схватки.

Паро RTD 7.

Osceola Heritage Park, Киссимми, штат Флорида, США. В главном поединке вечера обладатель пояса чемпиона Северной Америки по версии WBO NABO суперлегковес (до 63,5 кг) Йомар Аламо (19-0-1, 12 КО) из Пуэрто-Рико перебоксировал гейткипера Хесуса Альберто Бельтрана (17-3-2, 10 КО) из Мексики.

Бой прошёл всю дистанцию и получился в меру конкурентным — временами фаворит был вынужден принимать махач в центре ринга. Но чаще всего Аламо переигрывал Бельтрана с дистанции. 

Вердикт судей: 98-92, 97-93 и 96-94. 

Аламо UD 10.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus