Мейвезер отдыхает с невестой на Арубе, кормит фламинго с руки (+ фото)

фото - Мейвезер отдыхает с невестой на Арубе, кормит фламинго с руки (+ фото)
Флойд Мейвезер
26 Февраля 2021, 08:59
Суперзвёздный Флойд Мейвезер на днях отпраздновал 44-й день рождения. На этот раз обошлось без шумных вечеринок — легендарный боксёр вместе со своей пассией Анной Монро отправился на отдых на Арубу. 

Об отношениях американца с британкой стало известно в январе. The Sun сообщил, что Флойд Мейвезер женится, сделал предложение своей стриптизёрше. По данным источника, сперва парочка нередко ссорилась, так как боксёр предпочитал держать их отношения в тайне.

Теперь, похоже, всё изменилось. По данным всё того же ресурса, «Флойд познакомил Анну со своими друзьями, представив её "своей принцессой". Их отношения становятся всё более серьёзными. Ему нравится Англия. И он с нетерпением ждёт возможности познакомиться с родителями и друзьями Анны. Он хочет, чтобы они узнали "настоящего Мейвезера", а не того, как его подают СМИ».

Настоящий Мейвезер кормит розовых фламинго с руки:










Похоже, что шумные гуляния по поводу 44-го дня рождения Мейвезера состоялись несколькими днями ранее во Флориде.









Мейвезер завершил карьеру в 2017 году, но не против провести парочку выставочных боёв. Его потенциальный оппонент ютубер Логан Пол недоволен: «На**й твоё предложение о псевдо-бое. Давай всерьёз!»

Читайте также: Теофимо Лопес в печали из-за Мейвезера: «Чувак, ты разрушаешь своё наследие!»

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus