ShoBox: Уильямс побил Солано, Авагян и Нуньес победителя не выявили

фото - ShoBox: Уильямс побил Солано, Авагян и Нуньес победителя не выявили
Майкон Уильямс
21 января 2021, 08:08

Mohegan Sun Casino, Анкасвилл, штат Коннектикут, США. В главном событии вечера из серии ShoBox: The New Generation в рамках суперлёгкого веса (до 63,5 кг) Йеис Габриэль Солано (15-1, 10 КО) из Колумбии уступил американцу Майкону Уильямсу (16-0-1, 7 КО).

Бой получился не слишком зрелищным, а ещё был испорчен откровенно паршивой работой рефери Дэнни Скьявоне. В финальном 10-м раунде тот зафиксировал левый нокдаун в пользу Солано, а затем решил «исправиться», оштрафовав колумбийца за удары ниже пояса. Проблема в том, что фола тоже не было. Повезло, что разобрались члены Атлетической комиссии Коннектикута — оба решения отменили после изучения видеоповторов. 

А в целом Уильямс переработал оппонента и даже отправил того на настил ринга в 8-м раунде — не потряс, просто поймал врасплох разбалансированного колумбийца. Итоговый счёт 97-92, 96-93 и 96-93 в пользу американца.

Уильямс UD 10.


Уроженец Армении проспект полулёгкого веса (до 57,2 кг) Арам Авагян (10-0-2, 4 КО) и панамец Хосе Нуньес (11-0-2, 4 КО) свели противостояние вничью.

Бой получился максимально конкурентным. Нуньес преимущественно атаковал корпус соперника, а когда понял, что у Авагяна преимущество в огневой мощи, то сменил тактику — начал больше двигаться и попытался переиграть армянина  

В финальной трёхминутке агрессором выступил панамец. 

Судьи выставили максимально близкий счёт: 77-75 Нуньесу и дважды 76-76. 

Ничья MD.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus