Болотник и Диккенс — победители турнира MTK Golden Contract

фото - Болотник и Диккенс — победители турнира MTK Golden Contract
Ричард Болотник
3 Декабря 2020, 07:40
Production Park Studios, Южный Киркби, Великобритания. В финальном поединке турнира полутяжей (до 79,4 кг) MTK Golden Contract андердог соревнований Ричард Болотник (18-5-1, 8 КО) из Латвии досрочно остановил представляющего Германию уроженца России Сержа Михела (11-2, 8 КО). 

Старт поединка лучше удался Михелу, но постоянное давление от Болотника принесло свои плоды: выровнял ход боя, ещё до экватора перехватил инициативу. В 4-м раунде латвийский боксёр потряс немца, но тот отказался капитулировать. Болотник подключил удары по корпусу, которые очень даже беспокоили Михела. В 5-й трёхминутке уроженцу России отсчитали нокдаун. 

Болотник продолжал доминирование. Казалось, он вполне может удовлетвориться победой решением судей, но латвиец решил иначе — усилил давление, вновь уронил оппонента, а затем и вовсе вынудил угол Михела выбросить полотенце и прекратить избиение своего бойца. 

Болотник ТКО 10. Невероятная победа. Молодчина!
В финале турнира полулегковесов (до 57,2 кг) встречались представители Британии. Джеймс Диккенс (30-3, 11 КО) вырвал победу у Райана Уолша (26-3-2, 12 КО). 

Финальный поединок получился не самым зрелищным, зато максимально конкурентным с немалым количеством раундов, которые можно было отдать и в одну, и в другую стороны. Только в заключительной трёхминутке бойцы потешили ярким разменом. 

Судьи единогласно отдали победу Диккенсу: 98-93, 97-94 и 96-94. 

Диккенс UD 10.
Победители турнира получат контракты с топ-промоутером, которые гарантируют шестизначные гонорары за несколько кряду следующих боёв. Болотник после боя заявил о желании помериться силами с британцем Энтони Ярдом.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus