Постановление суда: Броунер должен ювелиру 1,5 миллиона долларов США

фото - Постановление суда: Броунер должен ювелиру 1,5 миллиона долларов США
Эдриен Броунер
2 декабря 2020, 11:55
В понедельник Федеральный суд Нью-Йорка принял решение в пользу компании Pristine Jewelers NY, которая занимается реализацией драгоценностей и ювелирных изделий, против экс-чемпиона мира в четырёх весовых дивизионах американца Эдриена Броунера — теперь он должен почти 1,5 миллиона долларов США.

Иск подан компанией в 2018 году. Оказывается, любитель украшений Броунер частенько брал у ювелиров драгоценности взаймы, но позабыл рассчитаться. 

Сперва Pristine Jewelers NY получали чеки от компании Броунера About Billions, но обналичить их не удалось — на счету было недостаточно денег. По данным BoxingTalk, таких чеков было 4.

Сперва ювелиры и боксёр договорились полюбовно — Броунер обещал выплачивать сумму долга (почти 1,3 миллиона долларов США) тремя траншами, но после выплаты первого платежа Pristine Jewelers NY  больше ничего не получили, после чего обратились в суд. Там было принято решение в пользу ювелиров — Броунер обязан компенсировать 1,465 млн. долларов США (включая услуги адвокатов). 

Похоже, боксёр подставил своего человека — менеджера Рейвона Лавджоя из About Billions, — именно тот подписывал и отправлял недействительные чеки. Как минимум его адвокат утверждает, что в инциденте виноват Броунер — он обещал поместить необходимую сумму на счёт компании, но не сделал этого. 

Это не первый проигранный Броунером иск — чуть раньше задолжал более 800 тысяч долларов США за непристойное поведение.

Читайте также: Рецидивист Эдриен Броунер вновь попал за решётку

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus