Жена Тони Йоки уныло победила в андеркарде у мужа

фото - Жена Тони Йоки уныло победила в андеркарде у мужа
Тони Йока и Эстель Моссели
27 ноября 2020, 22:32

H Arena, Нант, Франция. Топ-проспект лёгкого веса (до 61,2 кг) француженка Эстель Йока Моссели (8-0, 1 КО) не без проблем одолела соотечественницу Эмму Гонгору (0-2). 

Йока Моссели жена французского супертяжа Тони Йоки. Она тоже чемпионка Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро (Бразилия, 2016), на любительском уровне побеждала таких звёзд, как Кэти Тейлор и Шантель Кэмерон.

Фаворитка не сразу пристрелялась к оппонентке, но под занавес стартового раунда начали всё чаще проходить правые через руку. Во второй трёхминутке дамы столкнулись головами — возле левого глаза Гонгоры образовалось неприятное рассечение.

Моссели отдала сопернице инициативу. Но та атаковала слишком читаемо и размашисто, то и дело пропуская контрхуки. А вот первым номером фаворитка выглядела бледно и почему-то отказалась от работы джебом. Затем потеряла преимущество, а временами и вовсе уступала сопернице — та брала своё уоркрейтом.

Во второй половине боя Гонгора всё чаще перебивала фаворитку за счёт отчаянно храброго бокса и лучшей работоспособности. Бой прошёл всю дистанцию, а старания андердога судьи откровенно проигнорировали.

Моссели UD 8.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus