Канада: победы Улисса, Клэджетта и супертяжёлого «Кунг-фу панды»

фото - Канада: победы Улисса, Клэджетта и супертяжёлого «Кунг-фу панды»
Ив Улисс
22 ноября 2020, 06:14

Hotel Rimouski, Римуски, Канада. В главном событии вечера местные суперлегковесы (до 63,5 кг) Ив Улисс, мл. (19-2, 10 КО) и Матьё Жермэн (18-2-1, 8 КО) разыграли вакантный титул чемпиона Северной Америки по версии NABF. 

Досрочная победа досталась Улиссу — остановил оппонента в 7-м раунде.

Улисс ТКО 7.


В андеркарде практически такой же титул (чемпиона Северной Америки по версии NABA) в этой же весовой категории разыграли местные бойцы Стив Клэджетт (29-6-2, 19 КО) и Давид Теру (16-4, 11 КО). Досрочную победу праздновал Клэджетт.

Поединок получился односторонним. Андердог предпочёл не продолжать бой после окончания 6-го раунда. 

Клэджетт RTD 6.


Местный проспект-супертяж (свыше 90,7 кг) Адам «Кунг-фу панда» Дычка (3-0, 1 КО) побил безвестного соотечественника-джорнимена Джэя Бъярда (0-2).

Проспект подтвердил, что прозвище «Кунг-фу панда» ему идеально подходит — боксировал с ленцой, не воспользовался ранним успехом (уронил оппонента в стартовом раунде).

Бой получился очень даже конкурентным, прошёл всю дистанцию. Вердикт судей: 38-37, 39-36 и натянутые 40-35 в пользу фаворита.

Дычка UD 4.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus