Британский проспект-супертяж Уордли нокаутировал «Сына орла» Ларти

фото - Британский проспект-супертяж Уордли нокаутировал «Сына орла» Ларти
Фабио Уордли
21 ноября 2020, 23:35
Wembley Arena, Лондон, Англия. Местный 26-летний проспект супертяжёлого веса Фабио Уордли (10-0, 9 КО) подтвердил реноме панчера и быстро управился с крупным джорнименом Ричардом «Son of the Eagle» Ларти (14-4, 11 КО) из далёкой Ганы.

Фаворит отдал инициативу африканцу в 1-м раунде, а сам налегке тыкал в него джебом и присматривался. По ходу дела Уордли пропустил несколько шальных плюх: над защитой ещё нужно работать.

Но уже во 2-м раунде Ларти был срублен одним ударом: у Фабио прошла двоечка, и финальный боковой справа пришёлся куда-то выше за ухом оппонента. Чистый нокаут.

Ричарда на несколько минут оставили сидеть на пятой точке на ринге и надели ему кислородную маску. Медики и дальше не оставляли его без присмотра. Тяжёлый нокаут, судя по всему.

Полтора года назад Дэниел Дюбуа нокаутировал африканца в 4-м раунде.

Напомним, всего 41 день назад Ларти провёл 10 раундов с другим британцем Нэйтеном Горманом, проиграв ему по очкам почти всухую.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus