Битва супертяжёлых бородачей. Ален Бабич ярко забил британца Литтла

фото - Битва супертяжёлых бородачей. Ален Бабич ярко забил британца Литтла
Ален Бабич
21 ноября 2020, 23:00
Wembley Arena, Лондон, Англия. Обладатель местечковой популярности в Британии Ален Бабич (6-0, 6 КО) ударно закончил 2020 год: несмотря на пандемию, за плечами — три боя с тремя досрочными победами. Сегодня не знающий поражений проспект-супертяж утрамбовал за три раунда 33-летнего местного  Тома Литтла (10-9, 3 КО), для которого это было пятое кряду досрочное поражение.

30-летний хорватский бородач привычно ломанулся на противника с гонгом и прессовал его весь раунд хуками и апперкотами. Более крупный Том под конец осмелел (удары Бабича его пока не шатали) и хорошо попадал агрессору по бороде. Здоровский замес!

Во 2-м Ален продолжил начатое, но крепко вымахался и многие удары просто «толкал». Литтл преимущественно перекрывался.

Matchroom Boxing

В 3-м Том всё же упал под натиском мелкого супертяжа. Поднялся. Кое-как выдержал ещё какое-то время, но за несколько секунд до финиша 3-й трёхминутки Бабич в очередной раз запустил серию с обеих рук, помял разбитое лицо противнику, а затем вломил мощным хуком справа. Литтл повалился на спину. Дожал! КО 3.

Бабич после боя сказал, что разбил костяшки о голову соперника, а тот всё не падал. Напомним, ранее он обещал, что все его бои будут заканчиваться до конца 3-го раунда.

Яркий мужик! 

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus