Деметриусу Эндрэду ищут нового соперника — у Харрисона дикий перевес

фото - Деметриусу Эндрэду ищут нового соперника — у Харрисона дикий перевес
Деметриус Эндрэд со своим британским промоутером Эдди Хирном
29 октября 2020, 12:22

32-летний чемпион мира по версии WBO в среднем весе (до 72,6 кг) американец Деметриус Эндрэд (29-0, 18 КО) остался без соперника — его бой против соотечественника Дасти Эрнандеса-Харрисона (34-0-1, 20 КО), планировавшийся на 27 ноября в Голливуде (США), сорван.

Об этом сообщил Пол Эндрэд, отец и тренер чемпиона: «Харрисон выбыл. Мне сказали, парень весит более 90 кг, то есть крайне далёк от лимита среднего веса всего за месяц до выхода в ринг. Но мы готовы к бою, и нам без разницы, против кого. Мы в зале и будем драться 27 ноября. Это всё, что мне известно».

Другими словами, выступление Деметриуса 27 ноября не отменяется, ему подбирают замену.

По сведениям BoxingScene, накануне было сделано предложение непобеждённому 27-летнему американцу Димитриусу Балларду (20-0-1, 13 КО).

Примечательно, что Баллард не вышел победителем из двух последних поединков: в июне прошлого года его встреча с Элиасом Эспадасом была признана несостоявшейся из-за рассечения у соперника, а в декабре свёл вничью 10-раундовое противостояние с Ямагучи Фалькао. В 2020-м Димитриус на ринг не выходил.

На счету Эндрэда три успешные защиты титула, крайняя из них — в январе текущего года против посредственного ирландца Люка Килэра, которого он остановил в 9-м раунде.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus