Слагфест-шоу: Барбоса побил Сауседо в ярком махаче

фото - Слагфест-шоу: Барбоса побил Сауседо в ярком махаче
Арнольд Барбоса-младший
18 октября 2020, 06:33

The Bubble (MGM Grand), Лас-Вегас, США. В рамках суперлёгкого веса (до 63,5 кг) ожидаемо яркий махач устроили американцы Арнольд Барбоса-младший (25-0, 10 КО) и Алекс Сауседо (30-2, 19 КО). Победу одержал Барбоса.

Проспект со стартовых раундов удивил (не так оппонента, как комментаторов) решением боксировать в стойке левши. Получалось неплохо: уходил под левую руку Сауседо, наказывал левым хуком по корпусу. Боксируя в ортодоксальной стойке, Барбоса тоже неплохо контрил левым хуком в голову, разбил оппоненту нос.

Комментаторов решение проспекта бесило не по-детски — ожидали, что тот сделает ставку на контроль дистанции джебом и превосходстве в технике, не будет рубиться с панчером кость в кость. Сауседо действовал в привычном стиле: оказывал давление, выбрасывал много ударов, наплевательски относился к защите. 

После экватора бойцам надоело боксировать, устроили всамделишную войну в инфайтинге. В 7-м раунде Барбоса побывал в чистом нокдауне, но рефери почему-то счёт не открыл. После завершения раунда бой был приостановлен, представители Атлетической комиссии пересмотрели эпизод — нокдаун засчитан. Здорово! 

После падения Барбоса принялся работать так, как от него требовали комментаторы: двигался, джебил, выбрасывал комбинации, не давал Сауседо готовить атаки, наносил больше ударов, чаще (и чище) попадал. Бой прошёл всю дистанцию. Вердикт судей: 96-93, 97-92 и 97-92 в пользу проспекта.

Барбоса UD 10.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus