На разогреве у Ломаченко и Лопеса: Варгас уверенно победил Кастанеду

фото - На разогреве у Ломаченко и Лопеса: Варгас уверенно победил Кастанеду
Хосуэ Варгас
18 октября 2020, 04:59

The Bubble (MGM Grand), Лас-Вегас, США. В лимите первого полусреднего веса (до 63,5 кг) уроженец Пуэрто-Рико проспект Хосуэ Варгас (18-1, 9 КО) одолел американца Кендо Кастанеду (17-3, 8 КО).

Левша Варгас занял центр ринга, держал оппонента на джебе, комбинировал. Кастанеда взорвался парочкой атак в концовке раунда. Визуально у него было серьёзное превосходство в ударной мощи. Но в начале второй трёхминутки Варгас поймал оппонента левым прямым и усадил на канвас ринга. Тот поднялся на ноги, не был потрясён, продолжил бой. 

Кастанеда откровенно не дорабатывал, пытался срубить проспекта одним ударом. Варгас хорошо двигался, здорово создавал себе углы атак, сыпал ударами, работал по этажам. В 3-м раунде Кендо заработал активнее, сделав бой чуть конкурентнее. К тому моменту у него уже кровоточил нос. 

Кастанеда классно начал 6-ю трёхминутку, потряс Варгаса, но затем вновь взял паузу, позволил проспекту контролировать темп, плотность боя и дистанцию. Нахватавшийся ударов американец в 8-м раунде откровенно избегал боя. Казалось, он близок к досрочной капитуляции. Но в финальной трёхминутке Кастанеда всё же предпринял попытку пойти ва-банк — сил на что-то большее у него уже не осталось.

Счёт судей: 98-91, 100-89, 99-90 в пользу пуэрториканца. Классный перформанс. Очень яркий проспект.

Варгас UD 10.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus