Неунывающий Чавес-младший: Карьеру продолжу, нацелен на бой с Головкиным

фото - Неунывающий Чавес-младший: Карьеру продолжу, нацелен на бой с Головкиным
Хулио Сесар Чавес-младший
8 октября 2020, 09:36
Бывший чемпион мира мексиканец Хулио Сесар Чавес-младший (51-5-1, 33 КО) в конце сентября в Тихуане (Мексика) опростоволосился в поединке с соотечественником Марио Касаресом (12-0, 5 КО) — проиграл техническим решением судей.

Казалось, после этого поражения сын легендарного Хулио Сесара Чавеса-старшего завершит карьеру или попытается взять реванш. Но у того абсолютно другие планы: собирается вскоре вернуться на ринг, провести парочку промежуточных поединков в Мексике, а затем драться с легендарным казахстанским ветераном Геннадием Головкиным (40-1-1, 35 КО). 

«Думаю, в следующем году будет здорово подраться с Головкиным, — размышляет неунывающий Чавес. — Да, думаю, у нас получится классный бой. Уверен, мы оба в нём заинтересованы. Так что надеюсь, сумеем договориться».

В последних 4 поединках Чавес проиграл трижды. Болельщики в соцсетях возмущены тем, что за счёт имени отца боец до сих пор получает финансово выгодные предложения и даже всерьёз рассчитывает на бой с Головкиным. 

Читайте также:  Касарес: Знаете, что Чавес устроил после того, как я побил его сына? 

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus