«Полутитульный» бой Липинец-Абдукахоров состоится позже

фото - «Полутитульный» бой Липинец-Абдукахоров состоится позже
Сергей Липинец
2 октября 2020, 10:59
Запланированный на 10 октября вечер бокса на телеканале Showtime с большой долей вероятности не состоится. Как минимум, шоу пройдёт без главного события вечера — боя за «временный» титул по версии IBF в полусреднем весе (до 66,7 кг) между россиянином Сергеем Липинцом (16-1, 12 КО) и Кудратилло Абдукахоровым (17-0, 9 КО) из Узбекистана. 

Причина отмены боя — проблема с визой у Абдукахорова. Тем не менее ожидается, что бой состоится чуть позже — будет включён в файткард другого ранее запланированного события. Чаще всего упоминают дату 28 ноября — в этот день в элиминаторе от WBA подерутся бойцы второго полулёгкого веса американец Крис Кольберт и Хайме Арболеда из Панамы. 

Победитель боя Липинец-Абдукахоров получит возможность сразиться с №1 дивизиона американцем Эрролом Спенсом (26-0, 21 КО), чемпионом по версиям WBC и IBF. 

Не исключено, что запланированные на 10 октября бои андеркарда также состоятся чуть позже — это интригующие схватки между американцем Маликом Хокинсом (18-0, 11 КО) и пуэрториканцем Субриэлем Матиасом (15-1, 15 КО) в первом полусреднем дивизионе (до 63,5 кг), а также между американцем Хавьером Мартинесом (15-0, 11 КО) и доминиканцем Клаудио Марреро (24-4, 17 КО) во втором полулёгком весе (до 59 кг).

Читайте также:  Интервью Джо Гуссена — о Фьюри, Уайлдере, Руисе, Арреоле и Липинце

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus