Если Ломаченко ловит кураж, он деклассирует тебя! Бывший спарринг-партнёр украинца — о бое против Лопеса

фото - Если Ломаченко ловит кураж, он деклассирует тебя! Бывший спарринг-партнёр украинца — о бое против Лопеса
Виктор Пасильяс
1 октября 2020, 21:16

Проспект второго легчайшего веса (до 55,3 кг) американец Виктор Пасильяс (16-0, 9 КО) дал интервью новостному порталу EsNews.

В беседе непобеждённый боксёр рассказал о приезде в лагерь к объединённому чемпиону по версиям WBC Franchise/WBA Super/WBO в лёгком весе (до 61,2 кг) украинцу Василию Ломаченко (14-1, 10 КО) и высказал мнение о грядущем поединке украинского чемпиона против обладателя титула IBF американца Теофимо Лопеса (15-0, 12 КО), который состоится 17 октября в Лас-Вегасе (США).

— Вы спарринговали с одними из лучших в ринге, включая Ломаченко. Каково было для вас спарринговать с Ломаченко?

— Было хорошо. Я был после травмы, и мой тренер не хотел, чтобы я ехал в Окснард. Но я взял автомобиль в прокате и приехал из Сан-Франциско в Окснард. Все тогда в зале улыбались. Я видел моего парня Ковалёва. Он тоже улыбался. Я выходил на спарринг к Ломаченко. Он такой: «О, должно быть хорошо». Все, кто действительно любит бокс, улыбались в тот день.


Теофимо Лопес: Бой с Ломаченко не пройдёт 3 раунда, я поставил на это


— Лома – Теофимо, что думаете?

— Я спарринговал с Ломаченко, знаком с Теофимо. Мне очень нравится Лома, но мне нравится и уверенность Теофимо. Его связь с отцом неразрывна. Этого не хватает многим бойцам. Он доверяет ему в углу. В бою может произойти что угодно. Но если Ломаченко поймает кураж и ритм — всё будет кончено. Он деклассирует тебя, перебоксирует тебя. И, в конце концов, если он поймает тебя — он может потрясти тебя и отправить в нокаут.

У Теофимо Лопеса отличный удар, хороший подход к спорту. На этом уровне все голодны и могут драться. Но когда ты выходишь на ринг против такого технаря, как Ломаченко, ты должен убедиться, что твоё кардио в порядке, что твои эмоции на замке, потому что это будет и шахматная партия, и взрывная феерия с обеих сторон. Мне кажется, Ломаченко будет контролировать бой, если Теофимо не донесёт свой удар. Если у Теофимо с ударами порядок, если он донесёт их первый, то вы увидите много фейерверков. Тогда вы увидите фееричный апсет.

— Кое-кто выйдет из ринга с пятью поясами.

— Именно так. Это отличное шоу. Я надеюсь, оба бойца выйдут из ринга здоровыми. Не могу дождаться поединка.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus