Джошуа Буатси: Калич — солидный противник

фото - Джошуа Буатси: Калич — солидный противник
Джошуа Буатси
1 октября 2020, 00:04
Британский проспект полутяжёлого веса (до 79,4 кг) Джошуа Буатси (12-0, 10 КО), которому 4 октября драться с 33-летним хорватом Марко Каличем (11-0, 6 КО), весьма уважительно отзывается о своём безвестном на профринге сопернике. Уроженец Африки с британским паспортом намеревается победить хорвата досрочно, но будет рад и «обычной» победе по очкам.

«Это солидный оппонент, который будет драться за победу. Очень опытный по любителям, начал задолго до меня, и боксировал там в 91 кг, тогда как я выступал в 81 кг. Парень представлял страну на многих турнирах, европейском, мировом первенствах и в WSB. А сейчас у него в профи 11-0, — расхвалил соперника Буатси. — Это всё, что мне нужно о нём знать. Моя задача – выйти и быть лучше него. Уверен, справлюсь».

Джошуа прогнозирует конкурентный поначалу бой, но, говорит, он готов к такому развитию событий.

«Если будет возможность вырубить его, я ей воспользуюсь, как и всегда. Но задача-минимум – боксировать, записать себе в актив несколько раундов. Не буду говорить, что если кого-то подрублю в первых раундах, то сразу же брошусь добивать. Нет, задача — победить. На это и нацеливаемся», — сказал 27-летний боец родом из Аккры (Гана).

Читайте также: Британский топ-проспект Буатси заговорил о Бетербиеве и Биволе

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus