Фигероа и Васкес устроили слагфест-махач. Чемпион победил досрочно

фото - Фигероа и Васкес устроили слагфест-махач. Чемпион победил досрочно
Брэндон Фигероа
27 сентября 2020, 03:20

Mohegan Sun Casino, Анкасвилл, штат Коннектикут, США. Обладатель титула по версии WBA Regular во втором легчайшем весе (до 55,3 кг) американец Брэндон Фигероа (21-0-1, 16 KO) устроил слагфест-махач с соотечественником Дэмьеном Васкесом (15-2-1, 8 KO), одержал досрочную победу.

Чемпион зачем-то принялся валять дурака со стартовых секунд боя. Боксировал в стойке левши. Вместо привычного силового бокса в инфайтинге пытался фехтовать с дистанции. Пропускал много, в том числе парочку опасных ударов через руку. Во 2-й трёхминутке Фигероа боксировал увереннее, но всё так же неоправданно и регулярно менял стойки, запутывая оппонента и комментаторов.

У Васкеса было заметное преимущество в ручной скорости, у Фигероа — в мощи. Начиная с 3-й трёхминутки чемпион вернулся к привычному стилю — драке на ближней дистанции — и сразу же завладел инициативой. В 6-м раунде Васкес вновь попытался разрывать дистанцию, боксировать через джеб — преимущество Фигероа мгновенно растаяло. 

Бой пошёл как на качелях. Претендент пытался не уступать ни в чём, но в махаче в инфайтинге шансов у него не было. 8-й раунд получился односторонним в пользу Фигероа, нанёс много коронных бодипанчей. Лицо Васкеса украшали численные гематомы и рассечения. Попытки разорвать дистанцию были пресечены чемпионом — Фигероа преследовал претендента, не сбрасывал ногу с педали газа. Рефери не выдержал и в 10-м раунде остановил бой. Всё правильно.

Фигероа ТКО 10. 

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus