Второй кряду апсет от Балуцэ, дебют Эдвардса в новом весе

фото - Второй кряду апсет от Балуцэ, дебют Эдвардса в новом весе
Чарли Эдвардс
27 сентября 2020, 00:10

York Hall, Лондон, Великобритания. В андеркарде экс-чемпион мира британец Чарли Эдвардс (15-1, 6 KO) дебютировал в лимите легчайшего веса (до 53,5 кг) в противостоянии с соотечественником Кайлом Уильямсом (11-2, 3 KO).

Эдвардс пытался удерживать оппонента на дальней дистанции: двигался, джебил, защищался нырками и уклонами, проваливая оппонента и наказывая в контратаках. Порой фаворит излишне бравировал неуязвимостью, но уверенно контролировал ход боя. 

В 8-м раунде Эдвардс получил лишнего — долго простоял спиной к канатам, попытки связать оппонента в клинче провалились. Уильямс неплохо поработал по корпусу экс-чемпиона. До финального гонга фаворит предпочёл отбегаться. Бой получился конкурентнее, чем предполагалось. 

Вердикт судьи: 99-91 в пользу фаворита.

Эдвардс PTS 10.


Местный чемпион Европы по версии WBO во втором легчайшем весе (до 55,3 кг) Дэвид Оливер Джойс (12-2, 9 KO) досрочно проиграл претенденту из Румынии Ионуцу Балуцэ (14-2, 3 KO), который ранее в этом году уже отметился громким апсетом.

Во 2-м раунде Балуцэ неожиданно максимально взвинтил плотность и темп боя, попытался удосрочить оппонента. Тот выжил, но зевнул левый хук в следующей трёхминутке. Джойс поднялся на ноги, но попал под бомбардировку румына. Вмешался рефери, остановил бой. 

Балуцэ ТКО 3.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus