Латвийский беспредел: в Риге "чудят" судьи. Пострадал боец из Украины

фото - Латвийский беспредел: в Риге "чудят" судьи. Пострадал боец из Украины
26 сентября 2020, 21:40

Studio 69, Рига, Латвия. Местному крузеру (до 90,7 кг) Артуру Горлову (8-1-1, 7 КО) безобразно подарили ничью в противостоянии с испанцем Фелипе Нсуе (4-1-1, 3 КО). В абсолютно одностороннем противостоянии, в котором местный боец не выиграл ни раунда, судьи «насчитали» ничью. Вне сомнений, одно из самых мерзких и вопиющих решений года.

Ничья.


На этом судьи и рефери не успокоились. Досталось уроженцу Украины.

В рамках шоу украинский джорнимен Владислав Баранов (6-8-2, 4 КО) в рамках суперлёгкого веса (до 63,5 кг) крайне спорно уступил местному боксёру Артуру Ахметову (6-1, 2 КО).

Рефери проигнорировал чистейший нокдаун, в который Баранов отправил соперника джебом и разрешил Ахметову периодически пробивать ниже ватерлинии андердога. Как вы и сами догадались, штрафовать местного бойца он не решился. А судьи и вовсе отдали тому победу единогласным решением судей. 

Ахметов UD 6.


В лимите хэвивейта (до 90,7 кг) украинский проспект Дмитрий Безус (4-0, 1 КО) победил возрастного джорнимена из Франции Моргана Дессо (6-8, 5 КО).

Абсолютно несмотрибельный бой прошёл всю дистанцию. Какого-то ощутимого превосходства у украинца не было — решения судей он дожидался с опасением. Пронесло — победа единогласным решением.

Безус UD 6.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus