Промоутер Салита готов разбираться в суде с проспектом Эргашевым: детали дела (обновлено)

фото - Промоутер Салита готов разбираться в суде с проспектом Эргашевым: детали дела (обновлено)
Шохжахон Эргашев
30 сентября 2020, 11:09
Обновление: Юрист Чарльз Мёрфи, представляющий промоутера Дмитрия Салиту (Salita Boxing) сообщает, что боец компании узбекский проспект суперлегковес Шохжахон Эргашев (18-0, 16 КО) и его менеджер Олег Богданов не выходят на связь, игнорируют сообщения. 

Мёрфи сообщает, что пять раз отправил Богданову копию решения суда — Эргашеву отказали в праве без согласия промоутера принимать участие в запланированном на 21 сентября в Петербурге (РФ) вечере бокса Короли нокаутов V: Кулак Ярости — должен был сразиться с безвестным джорнименом из Беларуси Дмитрием Милюшей (9-3-1, 4 КО).

Сам Салита (по словам Мёрфи) четырежды писал Эргашеву в WhatsApp — предлагает встретиться, обсудить конфликт, найти решение проблемы. Сторона Салиты информирует, что боец также предпочёл не отвечать промоутеру. 

Также боец игнорирует иск от Салиты — его адвокат на слушание по делу не явился. 

Оригинальный текст: Промоутер Дмитрий Салита (Salita Boxing) готов отстаивать свои права в суде — речь идёт о разбирательстве с узбекским проспектом суперлегковесом Шохжахоном Эргашевым (18-0, 16 КО). 

Ожидалось, что 21 сентября тот выступит в Санкт-Петербурге (Россия) в главном событии шоу с гротескно громким названием Короли нокаутов V: Кулак Ярости — противостоять проспекту должен был безвестный джорнимен из Беларуси Дмитрий Милюша (9-3-1, 4 КО).

Салита сообщает, что у него эксклюзивные права на бои проспекта, а о поединке в Питере он ничего и не знал. По этой причине промоутер незамедлительно обратился в суд: подал федеральный иск, получил решение — бойцу принимать участие в шоу в России запрещено. 

Как сообщает промоутер, он ведёт переговоры об участии бойца в ноябре в новом интригующем шоу Ring City на канале NBC. Именно по этой причине он незамедлительно отреагировал на нарушение бойцом и менеджером Олегом Богдановым контрактных условий. 

BoxingTalk сообщает, что по решению суда Салита внёс на депозит 10 тысяч долларов США на тот случай, если позже Эргашев оспорит решение и добьётся финансовой компенсации. О том, какое решение примет (принял?) боец, источнику пока что не извеcтно, но он обещает держать нас в курсе событий. 

Салита комментировать инцидент отказывается, так как надеется решить все разногласия полюбовно — у него очень серьёзные планы на Эргашева, намерен вскоре выставить бойца на титульный бой. 

BoxingTalk утверждает, что у американского промоутера не первая претензия к Богданову — тот и раньше (совместно с Yuka Promotions) без спроса и прав делал бои бойцам Salita Promotions на территории России и даже использовал при этом лого компании Салиты.  

Читайте также: У Эргашева есть всё, чтобы пройти Тейлора и Рамиреса, его мощь смертоносна — промоутер 

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus