Пасийас "замесил" Энкарнасьона, Пллана проиграл Сандо: результаты и хайлайты

фото - Пасийас "замесил" Энкарнасьона, Пллана проиграл Сандо: результаты и хайлайты
Вик Пасийас
24 сентября 2020, 07:59
Microsoft Theater, Лос-Анджелес, США. В рамках шоу встречались непобеждённые полулегковесы Ранфис Энкарнасьон (17-1, 13 КО) из Доминиканской Республики и Вик Пасийас (16-0, 9 КО) из США. 

Досрочную победу праздновал Пасийас. Он уверенно навязал оппоненту бой на ближней/средней дистанции, шокировал уоркрейтом, методично уничтожал, опрокинул градом ударов в 6-м раунде. Энкарнасьон поднялся на ноги, но его угол предусмотрительно выбросил полотенце в знак капитуляции. 

Пасийас KO 6.




Пуэрториканский легковес (до 61,2 кг) Нестор Браво Веласкес (19-0, 13 КО) справился с ощутимым повышением уровня оппозиции — победил решением судей американского гейткипера Хосе Луиса Гайегоса (19-9, 14 КО). 

Победа Браво могла бы получиться практически односторонней, если бы не плохие привычки — дважды был оштрафован рефери за удержание рук соперника и другие фолы. 

Решение судей: 96-92, 96-92 и 97-91 в пользу фаворита.

Браво UD 10.




Также в рамках шоу кубинский проспект второго среднего веса (до 76,2 кг) Майдел Сандо (10-0, 7 КО) перебоксировал уроженца Косово гейткипера Генка Пллану (8-2-1, 4 КО). 

Старт боя лучше удался андердогу. Сандо сперва присматривался к неудобному бойцу, и только затем включился в работу. Кубинец переиграл оппонента за счёт высокой эффективности — выбросил меньше ударов, но действовал намного точнее. 

Счёт судей: 78-74, 79-73 и 80-72 в пользу кубинца.

Сандо UD 8.



Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus