Британия ужесточает ковидные меры. Джошуа–Пулев всё равно состоится, говорит Херн

фото - Британия ужесточает ковидные меры. Джошуа–Пулев всё равно состоится, говорит Херн
Энтони Джошуа
22 сентября 2020, 22:37
Поединок чемпиона мира по версиям IBF/WBO/WBA в супертяжёлом весе Энтони Джошуа (23-1, 21 КО) с Кубратом Пулевым (28-1, 13 КО) состоится, невзирая на сегодняшнее плохие новости для британского спорта о том, что спортивные мероприятия ещё долго в этой стране будут проходить без зрителей.

Ранее власти UK прогнозировали, что, возможно, зрителей начнут понемногу пускать на трибуны с 1 октября, но сегодня премьер страны Борис Джонсон объявил об ужесточении на осень карантинных мер: в Британии, сильно пострадавшей от COVID-19 весной/летом, снова растёт заболеваемость этой хворью, хоть и не так резко, как ранее.

Джошуа–Пулев хотят провести на O2 Arena в Лондоне (Англия) с 5000 зрителей в зале, чтобы выдержать соцдистанцию между ними.

«Ясно, что эти  новости – серьёзный вызов всем в спорте. Понятно, что без зрителей, даже самого небольшого количества, наши финансы поют романсы. Но мы намерены, тем не менее, провести все запланированные шоу, включая бой Джошуа, — обещает Херн Daily Mail. — Выбор у нас невелик: либо всё отменять, либо продолжать. Есть небольшая надежда, что до 12 декабря что-то улучшится, но планировать это пока нельзя».

Читайте также: Пулев знает, почему Джошуа «получит второе поражение нокаутом»

По словам Эдди, Джошуа выступит в любом случае, потому как со дня прошлого поединка супертяжа в декабре будет уже год, и простаивать дольше нельзя.

В октябре Херн собирался провести два шоу с 1000 зрителей на трибунах, но этим планам уже не суждено осуществиться. Вечера бокса, однако, остаются в силе.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus