Отборочный бой по линии WBC. Лубин победил Гоше

фото - Отборочный бой по линии WBC. Лубин победил Гоше
Эриксон Лубин
20 сентября 2020, 07:07
Mohegan Sun Casino, Анкасвилл, штат Коннектикут, США. В рамках первого среднего веса (до 69,9 кг) состоялся отборочный бой по версии WBC между американцами Эриксоном Лубиным (23-1, 16 КО) и Терреллом Гоше (21-2-1, 10 КО).

Оба прекрасно осознавали, что стоит на кону боя. Из-за этого работали с оглядкой на тылы, свели риск к минимуму. Бой больше напоминал спарринг-сессию. Лубин отрабатывал джеб, а Гоше всё никак не решался взвинтить темп и плотность. 

Повезло, что из-за пандемии в зале не было болельщиков, иначе они бы точно уснули. После экватора Лубин принялся действовать чуть агрессивнее. В ответ Гоше также был вынужден повысить плотность боя и даже временами пробовал комбинировать. 

В 10-м раунде Гоше и вовсе потряс Лубина левым хуком, но добить не сумел — тот переждал штурм соперника в клинче. Андердог попытался пойти ва-банк, но в 12-м раунде и сам пропустил левый хук — до конца боя предпочёл отбегаться. 

Вердикт судей: 115-113, 116-112 и 118-110 в пользу фаворита.

Лубин UD 12.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus