Хэллоу, Дерек! Чисора — о поединке с Усиком: Он хочет драться. И я хочу драться!

фото - Хэллоу, Дерек! Чисора — о поединке с Усиком: Он хочет драться. И я хочу драться!
Дерек Чисора
17 сентября 2020, 12:47
Несмотря на пандемию и отсутствие болельщиков топовые супертяжи мира Александр Усик (17-0, 13 КО) из Украины и Дерек Чисора (32-9, 23 КО) из Великобритании близки к подписанию контракта на бой — по словам промоутера Эдди Херна (Matchroom Boxing), с большой долей вероятности поединок состоится 31 октября в Лондоне (Англия). 

А пока что Усик занят раскруткой предстоящей схватки — записывает коротенькие видео, в которых чаще всего просто передаёт Дереку привет ("Хэллоу, Дерек! Хау а ю?"). Чисора наконец-то ответил: 

А в интервью IFL TV британец и вовсе поделился мнением о предстоящей схватке: «Я уже хочу драться. Но Эдди (Херн) предпочёл бы сделать бой с болельщиками. У него был классный проект в его загородном доме — "Бойцовская база". Но этот проект всё же лучше проводить для более мелких весовых дивизионов и для тех бойцов, которые прежде не дрались перед огромной толпой. Интересно, когда всё, что ты слышишь по телеку — это звуки ударов. Но думаю, что драться без болельщиков очень даже тяжело. Я слышал, сейчас много футболистов жалуются, что играть в футбол без болельщиков — та ещё пытка. Но я сейчас не настаиваю, а просто говорю то, что думаю и чувствую. Будет тяжело, но шоу должно продолжаться. Нужно адаптироваться к ситуации. Так что я сейчас просто жду, когда примут окончательное решение».

«Как реагирую на видео Усика? — улыбается Чисора. — О! Он молодец! Думаю, он предполагает, что я капитулирую по ходу боя. Однозначно он хочет драться. И я тоже хочу. Так что бой точно состоится. Думаю, он — отличный посол бокса, посол спорта в мире. Он великий крузер, который хочет повторить то, что ранее удавалось Дэвиду Хэю и Эвандеру Холифилду — подняться в весе и покорить хэвивейт. Если наш бой состоится, то он точно получится очень ярким. Знаю точно, что он выдаст в ринге всё, что у него есть. Но и я тоже. Тот кто выживет, тот и победит».

Читайте также: Тони Беллью предложил свести в очной схватке Уайлдера и Усика

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.
 
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus