Шлеменко о победе Харитонова: Уильямс приехал заработать, с Хэем будет интереснее

фото - Шлеменко о победе Харитонова: Уильямс приехал заработать, с Хэем будет интереснее
Александр Шлеменко
12 сентября 2020, 16:08

Известный российский средневес ММА Александр Шлеменко не впечатлился победой соотечественника-тяжеловеса Сергея Харитонова в дебютном поединке на боксёрском профиринге. Напомним, накануне Харитонов остановил во 2-м раунде 47-летнего экс-претендента из Великобритании Дэнни Уильямса.

«Уильямс выглядел бледно на фоне Сергея, — отметил Шлеменко. — Показалось, вообще ничего не показал. Дэнни выглядел жертвой, желания победы не было. Кто-то говорил, что Уильямс вернулся ради денег. Просто приехал заработать».

После боя промоутер вечера Владимир Хрюнов заявил, что следующим соперником Харитонова в боксе станет другой британец, 39-летний экс-чемпион в тяжёлом и супертяжёлом весе Дэвид Хэй. Это, по мнению Александра, будет уже интереснее: «Поединок с Хэем? Это будет не так, как с Уильямсом. В бою с Уильямсом даже сложно было определить уровень Сергея. Дэнни не предпринимал особых попыток что-то сделать. Соперник явно выглядел слабее с самого начала. Он не был готов драться. Теперь бой с Хэем посмотреть ещё интереснее».

Читайте также: Сергей Харитонов рассказал, зачем ему дебют в профибоксе

Источник: Чемпионат.com

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Георгий Победоносцев
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus