Броунер мечтает о поединке с бойцом UFC, вспоминает о схватке Мэйуэзер-Макгрегор

фото - Броунер мечтает о поединке с бойцом UFC, вспоминает о схватке Мэйуэзер-Макгрегор
Эдриен Броунер и Флойд Мэйуэзер
12 сентября 2020, 12:56
Американский скандалист, он же бывший чемпион мира в четырёх весовых дивизионах Эдриен Броунер готов возобновить карьеру, но не всё так просто — в период пандемии практически нереально удовлетворить финансовые запросы бойца. 

Не исключено, что именно по этой причине Броунер задумался о поединке с представителем UFC. Размышляет боец: «Да, чёрт побери! Конечно же, я готов. Такие предложения всегда нужно обдумать, ведь это гарантированно большое событие. Это словно 2 в 1, два разных болельщицких лагеря — команда болельщиков UFC и команда болельщиков бокса. Особенно в том случае, если мы говорим об именитом бойце из UFC. Готов ли я? Ха, да я подерусь с любым уб**дком из UFC».

Броунер вспоминает о легендарном поединке суперзвёзд бокса и ММА — состоявшейся в августе 2017 года схватке между американцем Флойдом Мэйуэзером и ирландцем Конором Макгрегором. Тот бой завершился досрочной победой бойца из США техническим нокаутом в 10-м раунде.

«Это тактика, это стратегия, — объясняет Броунер. — Флойд сделал всё точно так, как и планировал. Он сделал всё именно так, как и рассказывал мне. Всё логично. Бойцы ММА не привыкли драться 12 раундов. Они привыкли к 3 или 5 раундам, но не к 12...»

Читайте также: Эдриен Броунер снова за решёткой: нарушил испытательный срок 

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.
 
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus