Эгис Каваляускас хочет реванш с Теренсом Кроуфордом: Его можно победить

фото - Эгис Каваляускас хочет реванш с Теренсом Кроуфордом: Его можно победить
Эгис Каваляускас — Теренс Кроуфорд
11 сентября 2020, 23:15

12 сентября бывший претендент на титул чемпиона мира в полусреднем весе (до 66,7 кг) литовец Эгидиюс Каваляускас (21-1-1, 17 КО) выйдет на ринг против канадца Микаэла Зюски (34-1, 23 КО) в своём первом поединке после поражения (ТКО 9) от Теренса Кроуфорда в декабре прошлого года.

По словам Каваляускаса, он бы хотел добиться реванша с Кроуфордом (36-0, 27 КО), потому как знает, что именно тогда пошло не так.

«Если я получу шанс (ещё раз) сразиться с Кроуфордом, то без раздумий его приму. Это лучший боец в принципе и лучший полусредневес, — приводит слова Эгиса BoxingNews24. —Наш бой придал мне уверенность. Его можно победить. Любого можно победить, и мне понравилось, как складывалось наше противостояние. Не понравилось, как всё завершилось».


Андре Уорд раскритиковал Теренса Кроуфорда за бой с Эгидиюсом Каваляускасом


«Мне понравилось, как я начал, и как всё проходило, — продолжает литовец. — В середине поединка я потерял концентрацию на плане на поединок. Думаю, это случилось в седьмом раунде, когда я впервые оказался в нокдауне. Тогда-то я и позабыл о геймплане. Забыл о защите и перестал делать то, что у меня получается лучше всего. Я просто хотел идти вперёд и драться. Нам нужно решить эти проблемы».

«Я немного перегорел, — считает Каваляускас, — и жаждал просто идти в размен. Это была ошибка. Нужно было придерживаться плана, двигаться вокруг него и делать то, что делал в начале боя. Просто двигаться и контратаковать. В первой половине боя я чувствовал себя просто превосходно, слушал тренеров в перерывах между раундами. Я был полностью в поединке».

В довершение Эгидиюс заявил, что ему интересен не только Кроуфорд, но и другие действующие чемпионы, а также звёздные имена велтервейта — Йорденис Угас, Мэнни Пакьяо, Эррол Спенс, Дэнни Гарсиа и Кит Тёрман.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus