Канело Альварес — Авни Йылдырым: WBC назначил торги

фото - Канело Альварес — Авни Йылдырым: WBC назначил торги
Канело Альварес
10 сентября 2020, 20:03

Пока суперзвёздный мексиканец Канело Альварес (53-1-2, 36 КО) занят судебными разбирательствами с промоутером Golden Boy Promotions и стримингом DAZN, во Всемирном боксёрском совете (WBC) приняли решение назначить торги по бою за вакантный титул во втором среднем весе (до 76,2 кг) между Канело и представителем Турции Авни Йылдырымом (21-2, 12 КО).

Процедура определения организатора поединка намечена на 21 сентября — президент WBC Маурисио Сулейман подтвердил информацию для BoxingScene.

Торги будут отменены, если стороны боксёров договорятся полюбовно. Однако, шансы на это ничтожно малы.

Напомним, что ранее DAZN категорически отверг кандидатуру Йылдырыма в качестве возможного соперника для Альвареса. Транслятор не удовлетворён уровнем оппонента и потому отказывается выплачивать мексиканцу оговоренную в контракте сумму ($35 млн гарантированного гонорара за выход в ринг). А на существенные финансовые уступки не собирается идти уже сам Канело.

В команде Йылдырыма также не знают, к чему это всё приведёт. «21 сентября у нас торги, а там будет видно», — отметил промоутер турка Ахмет Онер.

Читайте также: Президент WBC: Мы ни при чём, Йылдырыма выбрал Канело

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus