Шоу Эдди Херна: «Шоколадный» Гонсалес, Эстрада и Мартинес выступят в одном вечере

фото - Шоу Эдди Херна: «Шоколадный» Гонсалес, Эстрада и Мартинес выступят в одном вечере
Роман Гонсалес и Халид Яфай
10 Сентября 2020, 15:15
Промоутер Эдди Херн (Matchroom Boxing) совместно со стримингом DAZN готовит ярчайшее шоу с участием самых крутых звёзд минимальных весовых категорий. 

Чемпион мира по версии WBA Super во втором наилегчайшем весе (до 52,2 кг) никарагуанец Роман Гонсалес (49-2, 41 КО) сразится с мексиканским однофамильцем Исраэлем Гонсалесом (25-3, 11 КО). 

В этой же весовой категории в поединке-реванше встретятся действующий и бывший чемпионы по версии WBC мексиканцы Хуан Франсиско Эстрада (40-3, 27 КО) и Карлос Куадрас (39-3-1, 27 КО) — в сентябре 2017 года «на тоненького» победил действующий чемпион. 

В случае обоюдных побед Гонсалеса и Эстрады в начале 2021 года состоится их очное противостояние. Бойцы также ранее встречались — в ноябре 2012 года решением судей победил никарагуанец

Также в рамках шоу выступит мексиканский чемпион WBC дивизионом ниже (до 50,8 кг) Хулио Сесар Мартинес (16-1, 12 КО). С большой долей вероятности он подерётся с пуэрториканцем Макуильямсом Арройо (20-4, 15 КО) — их поединок должен был состояться ещё в августе, но был перенесён в связи с болезнью чемпиона.

Читайте также: Гонсалес, Эстрада и Рунгвисаи. У Эдди Херна большие планы на «супермухачей»

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.
 
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus