Экс-чемпион мира, был в лагере Ломаченко. В команде Теофимо Лопеса пополнение

фото - Экс-чемпион мира, был в лагере Ломаченко. В команде Теофимо Лопеса пополнение
Джоуи Гамаче
9 сентября 2020, 15:30

54-летний экс-чемпион мира в двух категориях американец Джоуи Гамаче поможет соотечественнику Теофимо Лопесу (15-0, 12 КО) в подготовке к предстоящему поединку против украинца Василия Ломаченко (14-1, 10 КО).

Гамаче, ныне увлечённый сотрудничеством со шведским супертяжем Отто Валлином, трудился в команде Лопеса перед поединком против Ричарда Комми в прошлом году, который Теофимо в итоге ярко выиграл во втором раунде.

По словам Джоуи, его работа пришлась Лопесам по душе: «Они связались со мной перед поединком Отто (15 августа). Мы работали одной командой перед боем с Комми, и у нас всё очень хорошо ладится».

Интересно отметить, что у Гамаче есть опыт пребывания в лагере Ломаченко на раннем этапе профикарьеры украинца. «Когда я впервые работал с Василием, я прибыл в лагерь за один-два дня перед боем. Перед его поединком против (Орландо) Салидо, я подключился уже за 8-9 дней до выхода в ринг. Но я узнал его. Очень приятный парень, истинный профи. Хотя, конечно, с Лопесом я провёл намного больше времени», — отметил Джоуи.

Объединительный поединок Ломаченко-Лопес за титулы чемпиона WBC Franchise, WBA Super, IBF, WBO в лёгком весе (до 61,2 кг) запланирован на 17 октября в Лас-Вегасе (США). Накануне о нём объявили официально.

Читайте также: Заявления Ломаченко и Лопеса по случаю официального анонса

По материалам Boxingscene.com

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus