Иск Канело Альвареса. Шокирующие подробности от инсайдера

фото - Иск Канело Альвареса. Шокирующие подробности от инсайдера
Сауль Альварес
9 сентября 2020, 12:12
Инсайдер Дэн Рафаэл из BoxingScene обнародовал подробности конфликта между мексиканской суперзвездой Саулем Альваресом (53-1-2, 36 КО), его промоутером Оскаром Де Ла Хойей (Golden Boy) и стримингом DAZN — боец требует компенсацию в размере $280 миллионов долларов США . 

Со слов инсайдера, Альварес утверждает, что по условиям контракта он обязан проводить по 2 боя в году, причём один из них против бойца «премиум-класса». 

Проблема в том, что какой-то прописанной договорённости о том, что сие понятие значит, у сторон нет. Оказывается, что по мнению DAZN, даже Дэниел Джейкобс и Сергей Ковалёв не являются бойцами «премиум-класса» — в этот список точно входит лишь Геннадий Головкин

Ранее стриминг согласовал бои Альвареса против Билли Джо Сондерса или Каллума Смита, но и эта парочка в список «премиум» не вошла.

А теперь шок: Не исключено, что «желание» босса GBP Де Ла Хойи возобновить карьеру связано с «хотелками» DAZN. В это сложно поверить, но по слухам боссы стриминга включили его в список «премиум» оппонентов. Также в нём бойцы UFC Хорхе Масвидал и Хабиб Нурмагомедов

По данным Рафаэла, Канело согласен драться за сумму меньшую ранее оговоренных 35-40 миллионов долларов США. Инсайдер предполагает, что боссы стриминга на самом деле недовольны, так как ожидали более существенного прироста подписчиков за счёт мексиканца и, похоже, просто просчитались, когда предложили тому 35 миллионов долларов США за бой. 

Инсайдер напоминает, что первые два боя между Альваресом и Головкиным принесли только лишь на продажах билетов более 20 миллионов долларов США каждый. То есть ни о каком третьем поединке не может быть и речи до тех пор, пока существует ограничение на посещения болельщиками спортивных мероприятий. 

Читайте также: Билли Джо Сондерс ждёт ответ от Канело до понедельника: если не он, то Смит или Эндрэд

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus