Досрочные победы Ахмедова, Рамоса и Бартелеми

фото - Досрочные победы Ахмедова, Рамоса и Бартелеми
Батыр Ахмедов
7 сентября 2020, 04:20

Microsoft Theater, Лос-Анджелес, США. Российский боец первого полусреднего веса (до 63,5 кг) Батыр Ахмедов (8-1, 7 KO) размялся на филиппинском джорнимене Рэя Пересе (24-12, 8 КО).

Уже в стартовом раунде Ахмедов уронил Переса на канвас бодипанчем. Филиппинец поднялся, но попал под бомбардировку: очередная серия пропущенных ударов по корпусу, второй нокдаун и нежелание продолжать бой. Победа фаворита в стартовом раунде.

Ахмедов RTD 1.


В рамках лёгкого веса (до 63,5 кг) Ледуан Бартелеми (16-1-1, 8 KO) забил филиппинского джорнимена Рекки Дулая (11-9, 8 КО).

Здесь тоже всё решили удары по корпусу. Дулай дважды падал от правых хуков. Всё могло завершиться и иначе — дисквалификацией фаворита — в первом случае кубинец зачем-то нанёс вдогонку по взявшему колено оппоненту несколько ударов. 

Бартелеми ТКО 3.


В рамках полусреднего веса (до 66,7 кг) канадский проспект Коди Кроули (19-0, 9 KO) побил американского гейткипера Джоша Торреса (22-7-2, 13 КО).

Бой прошёл всю дистанцию, но конкурентным не был — преимущество проспекта было слишком ощутимым. Лёгкая работа для судей: трижды 100-90.

Кроули UD 10.


Американский проспект полусреднего веса (до 66,7 кг) Хесус Рамос (13-0, 12 КО) нанёс дебютное поражение соотечественнику Эстебану Гарсие (14-1, 6 КО).

Во 2-м раунде Рамос потряс Гарсию левым прямым, после чего бросился на добивание. Андердог сумел выжить в клинче. Рефери разнял бойцов, и Рамос вновь бросился в атаку. Серия тяжёлых пропущенных ударов по практически не отвечающему Гарсие вынудила рефери вмешаться и остановить бой. 

В главном событии выступит дядя победителя...

Рамос ТКО 2.


Проспект полусреднего веса (до 66,7 кг) американец Омар Хуарес (9-0, 4 KO) побил соотечественника Дакоту Лингера (12-4-2, 8 KO).

Бойцы устроили занимательный слагфест на средней дистанции. Бой шёл в неспешном темпе, у обоих были хорошие попадания, но Хуарес выбрасывал (и попадал) намного больше и мощнее — Лингер преимущественно пытался сконтрить и перехватить атаку правым оверхэндом. Обоим не хватало комбинационной работы, оба слишком вкладывались в каждый выброшенный удар. 

Бой прошёл всю дистанцию, завершился единогласным решением в пользу фаворита: 80-72, 79-73 и 79-73.

Хуарес UD 8. 

По теме: Досрочные победы Ахмедова, Бартелеми и Рамоса: видео лучших моментов

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus