Уайлдер был травмирован перед реваншем с Фьюри — спарринг-партнёр

фото - Уайлдер был травмирован перед реваншем с Фьюри — спарринг-партнёр
Джуниор Фа
6 сентября 2020, 19:55

Новозеландский проспект супертяжёлого веса Джуниор Фа (19-0, 10 КО) был одним из тех, кто помогал американцу Дионтэю Уайлдеру (42-1-1, 41 КО) готовиться к реваншу с британцем Тайсоном Фьюри (30-0-1, 21 КО), который состоялся 22 февраля этого года и завершился досрочной победой Фьюри (ТКО 7).

По словам Джуниора для Sky Sports, Уайлдер получил травму в ходе подготовки к бою. Однако, новозеландец не готов утверждать, что это как-то негативно повлияло на выступление Дионтэя.

«Так и есть, Уайлдер получил травму бицепса, готовясь к тому бою. Не знаю, насколько это было серьёзно, но он таки пострадал, да», — сказал Фа.


Херн: Джошуа и Фьюри могут подраться в декабре, а Уайлдеру пора на пенсию


«Я был шокирован поражением Уайлдера. Тренировки проходили здорово, он выглядел реально круто. Походу, он травмировался под самый конец лагеря, и я не думаю, что это сыграло большую роль в поединке. Хотя я действительно не знаю, насколько травма была серьёзной», — отмечает он.

«Как бы то ни было, меня очень удивила стратегия Фьюри на бой, — признаётся Фа. — Едва начался поединок, как я увидел, что Фьюри не собирается отступать, а пытается давить на Уайлдера, теснить его к канатам. Я тогда подумал: “Ну нифига себе, тяжко же сегодня придётся Уайлдеру”. Фьюри сделал то, что и обещал, остановив крутейшаго панчера на планете. Это было очень, ну просто очень хорошее выступление от Тайсона».

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus