Теренс Кроуфорд: Критики отдадут мне должное, только когда я уйду...

фото - Теренс Кроуфорд: Критики отдадут мне должное, только когда я уйду...
Теренс Кроуфорд
4 сентября 2020, 19:13

Чемпион мира в трёх категориях, экс-абсолютный чемпион суперлёгкого дивизиона, которому на данный момент принадлежит титул WBO в полусреднем весе (до 66,7 кг), американец Теренс Кроуфорд (36-0, 27 КО) понимает, почему некоторые критики не отдают ему должного, а его оппозицию называют недостойной одного из лучших боксёров современности.

Своим мнением на сей счёт он поделился с Associated Press.

«Моё безоговорочное доминирование — вот единственная причина, по которой критики не отдают мне должного, — убеждён Теренс. — Рикки Бёрнз стал чемпионом после боя со мной. Рэй Бельтран стал чемпионом после меня. Многие люди дискредитируют такого рода бойцов. После чего другие получают уважение за то, что бьют точно таких же ребят. Но со мной всё по-другому, и они говорят, что для меня это проходные бои».

«Они отдадут мне должное, когда я уйду, — считает Кроуфорд. — Многим не нравился Мухаммед Али, он был тем ещё злодеем. Многие не любили Майка Тайсона, потому что все знали, что он опять кого-то нокаутирует. Многие говорят, что Майк ни с кем (серьёзным) не дрался. Многие люди не любят Флойда Мэйуэзера, но уважают его из-за его таланта. В общем, когда я смотрю на это, то прихожу к выводу, что никогда не получу должного. Так что просто буду продолжать побеждать».

Кроуфорд ещё не выходил в ринг в 2020 году. Его вероятным следующим оппонентом считается британец Келл Брук

Читайте также: Кроуфорд наехал на Тёрмана, предлагает тому бой на «реальных условиях»

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus