NBC Sports теперь тоже в боксе — запускают новую крутую серию Ring City: детали

фото - NBC Sports теперь тоже в боксе — запускают новую крутую серию Ring City: детали
4 сентября 2020, 12:48
Кабельный американский телеоператор NBC и его спортивное подразделение телеканал NBC Sports теперь будут заниматься в том числе и популяризацией бокса. Инсайдер Майк Коппинджер (The Athletic) рассказывает о том, что вскоре на телеканале начнётся новая интересная серия боксёрских шоу под названием Ring City.

Концепция Ring City максимально похожа на ту, которую применяют на телеканале Showtime в рамках вечеров бокса серии ShoBox: The New Generation. То есть речь идёт о схватках между проспектами, причём на бумаге не должно быть ярко выраженного фаворита (в последнее время с этим в ShoBox возникали серьёзные проблемы). По данным инсайдера, ближайшие выпуски нового продукта состоятся 17 ноября, 3 декабря и 17 декабря.

Мнение Коппинджера: «Вся фишка в том, что на бумаге это будут противостояния, в которых оба боксёра имеют шансы. Мне кажется, очень важно то, что Ring City — не промоутер. Это вполне может помочь им в том, чтобы организовывать максимально конкурентные и хорошие бои. Источники говорят, что их бюджет превышает бюджет цикла ShoBox. Ожидается, что в шоу будут участвовать бойцы таких промоутеров, как Лу Дибелла, Дмитрий Салита и т.д. Этим циклом NBC Sports возвращается в бокс. Раньше они сотрудничали с Premier Boxing Champions Эла Хэймона и Main Events Кэти Дувы. Не будет никаких контрактов на несколько поединков ни с боксёрами, ни с промоутерами. Промоутеры будут предлагать бои, а Ring City утверждать или отказывать».

Стив Ким из ESPN классно прокомментировал новость от Коппинджера: «Отличная идея цикла. Именно то, что и требовалось. Теперь посмотрим, как эти самые промоутеры, которые (справедливо) жалуются на рынок, будут предлагать честные бои. Скоро мы увидим, они действительно готовы выполнять взятые на себя обязанности делать реальные бои или только работают на камеру, а по факту просто хотят, чтобы их боксёры всенепременно только лишь побеждали...»

Читайте также: У Эргашева есть всё, чтобы пройти Тейлора и Рамиреса, его мощь смертоносна — промоутер

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Теги: Ring City
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus