Бой Усика и Чисоры не состоится в этом году? Эдди Херн рассказал о проблемах

фото - Бой Усика и Чисоры не состоится в этом году? Эдди Херн рассказал о проблемах
2 сентября 2020, 23:13

Несмотря на наличие рабочей даты — 31 октября — поединок между обязательным претендентом на титул WBO в супертяжёлом весе украинцем Александром Усиком (17-0, 13 КО) и британцем Дереком Чисорой (32-9, 23 КО) может не состояться в этом году.

О проблемах с организацией боя в интервью IFL TV сообщил промоутер Эдди Херн.

— Были слухи, что бой Усика и Чисоры мог состояться в сентябре, правда ли это?

— Отчасти, но дата для Усика и Чисоры — это 31 октября. Однако, у нас главная проблема в том, что этот бой рассчитывался от проданный арены О2. Если не продать арену О2 — это дыра в несколько миллионов. Та же самая проблема с поединком Джойса против Дюбуа. Я думаю, ДжойсДюбуа продали бы 10 тысяч билетов, но на данный момент лучшее, что они могут сделать — это 4 тысячи. Это лучший возможный сценарий на данный момент на октябрь. Бойцам нужно или взять меньший гонорар, или подождать. Это то, что мы обсуждаем сейчас с Усиком. Это то, что мы обсуждаем с Дэвидом Хэем. Говорим им: «Вы хотите подождать и посмотреть, вернётся ли всё в нормальное русло, или вы хотите взять немного больший риск с нами на PPV и выйти в ринг 31 октября?»

— Когда вы решите этот вопрос?

— Я думаю, мы решим, будет ли бой 31 октября, на этой неделе.

— Вы ожидаете, что сделаете ещё три PPV вечера бокса в 2020 году?

— Вероятно, в октябре, ноябре и декабре, если будет Усик – Чисора, Уайт – Поветкин 2 и Джошуа.

— Почему вероятно?

— Потому что на данный момент по бою Усик – Чисора предстоит сделать ещё много работы, чтобы дойти до позиции, когда можно двигаться вперёд.


Дэвид Хэй: В бою с Усиком увидите лучшего Чисору


— Есть ли опасность, что этот бой не состоится?

— Пока нет, но есть опасность в том, что этот бой не состоится 31 октября.

— Но если он случится позже в этом году, у вас всё равно должно быть три PPV?

— Да, но ещё раз, он может быть перенесён на январь. Джошуа согласен драться без зрителей или перед малым количеством зрителей. Он заработает намного меньше денег. Он принимает это. Бой Усик – Чисора, как я сказал, имеет дыру в несколько миллионов без зрителей на арене. Со всем уважением к Усику и Чисоре — я не против оплатить некоторые счета, но не все из них. Это наши насущные обсуждения.


Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus