Когда состоится бой-реванш Поветкин-Уайт? Промоутер озвучил две даты

фото - Когда состоится бой-реванш Поветкин-Уайт? Промоутер озвучил две даты
Александр Поветкин
2 сентября 2020, 08:35
Промоутер Эдди Херн (Matchroom Boxing) предварительно запланировал на 14 или 21 ноября бой-реванш между супертяжами Александром Поветкиным (36-2-1, 25 КО) из России и Диллианом Уайтом (27-2, 18 КО) из Британии. 

22 августа в Брентвуде (Великобритания) неожиданную победу праздновал ветеран из РФ — несмотря на два нокдауна красиво вырубил Уайта с одного удара в 5-м раунде, отобрал титул «временного» чемпиона WBC. 

Тебя опять подстрелили... — наш репортаж о том поединке


«Команда Поветкина настроена на реванш. Это 100%, — утверждает Херн. — Они в деле. Они абсолютно счастливы предложенными условиями — на кону будет очень много денег. Плюс они уверены, что и во втором поединке победит Поветкин. Ничего удивительного в этом нет. Их боец только что победил нокаутом. Поэтому они тоже заинтересованы в том, чтобы сделать реванш побыстрее, не затягивать с этим. Позже сделать бой не получится, ведь в декабре у нас уже запланирован бой с участием Энтони Джошуа. То есть если не ноябрь, то реванш состоится в феврале или даже в марте. А им это тоже не выгодно».

«Две вероятные даты — это 14 и 21 ноября, — размышляет промоутер. — А это 12 недель до боя. Не забывайте, что этим парням чуть легче — они супертяжи, им не нужно гонять вес. Поэтому у них более, чем достаточно времени на подготовку. Они даже могут позволить себе расслабиться 3 или даже 4 недели. Тем более, что после нокаута Уайту реально нужно сперва отдохнуть. Он пока что отдыхает. И ещё недельку-вторую расслабится, а затем вернётся в лагерь. Он одержим победой в реванше, так что очень непросто удержать его вдали от тренировочного зала. У него был продолжительный лагерь в преддверии первого боя. И в поединке он не получил какого-то урона. Да, я помню о том нокауте. Но это не было какое-то избиение, а всего лишь один пропущенный удар».

«Реванш также состоится в Британии. Я знаю, что промоутер Поветкина Андрей Рябинский говорил о том, что они были бы не против сделать реванш в России. Но поскольку мы являемся организаторами, то сделаем второй бой в Лондоне. Речь, скорее всего, идёт о дате 14 ноября и арене О2. На этот раз будут болельщики. Но не знаю, сколько. Возможно, около 5 тысяч. А может быть всего лишь 500. Это точно будет ограниченное количество. Но всё постепенно налаживается. На поединке Уайт-Поветкин II точно будут фаны», — сообщил промоутер.

Читайте также: Уайт на пути к реваншу с Поветкиным: Менять ничего не буду, я и так доминировал 

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus