Уайт на пути к реваншу с Поветкиным: Менять ничего не буду, я и так доминировал

фото - Уайт на пути к реваншу с Поветкиным: Менять ничего не буду, я и так доминировал
Диллиан Уайт
1 сентября 2020, 18:04

Британский супертяжеловес Диллиан Уайт (27-2, 18 КО) не собирается почти ничего менять перед реваншем с россиянином Александром Поветкиным (36-2-1, 25 КО), который твёрдо настроен провести до конца текущего года. Уайт уверен, что всё шло по его сценарию, а причиной фиаско стала ненужная расслабленность.

Напомним, 22 августа в Брентвуде (Англия) Поветкин нокаутировал Уайта в 5-м раунде, отобрав титул «временного» чемпиона WBC. При этом в 4-й трёхминутке Александр сам дважды выслушал отсчёт рефери.


Тебя опять подстрелили... — репортаж vRINGe о бое Поветкин-Уайт


«Я на полном серьёзе хочу безотлагательно провести реванш. Хочу этот бой следующим. Уже начал тренироваться, и я не шучу, чувак, — говорит Уайт в интервью iFL TV. — Он меня не перебоксировал, я просто пропустил сочную плюху. А так, когда я боксировал, это было настолько легко, что я немного расслабился. Наверное, надо было кончать его в 4-м раунде, но вы ведь в курсе, какой этот парень опасный и жёсткий».

«Я знаю, что нужно делать против Поветкина, — утверждает британец, — так что уж в следующий раз поработаю. Менять мне ничего не нужно, я просто должен оставаться в фокусе. Так-то я выигрывал бой, смог доминировать над олимпийским чемпионом. Но уж если тебя поймали, то что уж поделать. Это был всего один удар. Он попал одним ударом, и я поплатился за это. Нужно сделать всего две-три небольшие корректировки. Рематч уже недалеко».

Читайте также: Энди Руис призвал Уайта перестать «играть жертву»: Ищешь нашего сочувствия? Убирайся!

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus