Жервонта Дэвис рассказал, когда планирует драться с Василием Ломаченко

фото - Жервонта Дэвис рассказал, когда планирует драться с Василием Ломаченко
Жервонта Дэвис
31 августа 2020, 23:54

«Обычный» чемпион мира WBA в лёгком весе (до 61,2 кг) американец Жервонта Дэвис (23-0, 22 КО) предвидит бой с украинцем Василием Ломаченко (14-1, 10 КО) в будущем, но — сравнительно отдалённом.

Напомним, что 24 октября в Анкасвилле (США) Жервонта выйдет в ринг против «суперчемпиона» WBA во втором полулёгком весе (до 59 кг) из Мексики Лео Санта Круса (37-1-1, 19 КО). Ирония момента от санкционирующей организации — на кону будут титулы из обеих категорий.

«Ломаченко? Нельзя заглядывать за спину ближайшим соперникам, но если мы справимся с несколькими парнями, которые ждут впереди, тогда мы определённо можем это сварганить, — приводит слова Дэвиса BoxingNews24. — Я думаю, это вопрос времени. Мы точно не будем драться в этом году, и если этого не случится в следующем, тогда мы можем сделать это в начале 2022-го».

Жервонта также назвал желанных соперников для двух следующих поединков: «Помимо Лео это Райан Гарсиа. Райан привлекает хорошую толпу. Он как набирающий обороты Оскар Де Ла Хойя. Не такой величины, но уже со своей солидной аудиторией».

Читайте также: Мэйуэзер не поможет Жервонте, это всё бессмысленно — Лео Санта Крус

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus