Тейлор подождёт. В WBO напомнили Хосе Рамиресу о ещё одном претенденте

фото - Тейлор подождёт. В WBO напомнили Хосе Рамиресу о ещё одном претенденте
Франсиско Валкарсель
31 августа 2020, 19:23

Если обладатель титулов WBC/WBO в первом полусреднем весе (до 63,5 кг) американец Хосе Рамирес (26-0, 17 КО) надеялся уже в следующем поединке оспорить звание абсолютного чемпиона дивизиона, ему придётся либо отсрочить планы, либо отказаться от идеи завладеть всеми четырьмя престижными титулами.

В ночь с субботы на воскресенье Рамирес успешно справился с претендентом по линии WBC Виктором Постолом, победив его по очкам. Наш репортаж об этом поединке

Президент WBO Франсиско Валкарсель как бы между делом напомнил, что своего шанса ждёт и их официальный контендер — британец Джек Кэттеролл (25-0, 13 КО).

«Бой (с Постолом) получился более близким, чем я предполагал, но Рамирес отстоял титул WBO. Поздравления ему. Теперь обязательная защита (титула) WBO», — подчеркнул функционер.

Рамирес не скрывает, что собирается подняться в следующий вес, но сначала хочет провести унификацию с обладателем титулов WBA/IBF Джошем Тейлором (16-0, 12 КО). У того впереди также обязательная защита — 26 сентября против Апинуна Конгсонга.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus