Рамирес после победы над Постолом: Я сам себя впечатлил, бой был как спарринг

фото - Рамирес после победы над Постолом: Я сам себя впечатлил, бой был как спарринг
Хосе Карлос Рамирес с командой
30 августа 2020, 21:38

Американец Хосе Рамирес (26-0, 17 КО) остался доволен своим выступлением в прошедшем поединке против украинца Виктора Постола (32-3, 12 КО), которого он не без труда победил минувшей ночью в Лас-Вегасе (США) по очкам большинством голосов судей. Хоть и с оговорками.

«Я, пожалуй, вышел в ринг со слишком холодной головой, — отмечает 28-летний боксёр, успешно защитивший титулы чемпиона мира по версиям WBC и WBO в суперлёгком весе (до 63,5 кг). — Я сам себя впечатлил. Я намного сильнее, чем думают многие парни. Нужно просто не терять уверенность в себе, делать то, что у меня получается лучше всего, и боксировать — не сомневаться в себе особо, а отпускать руки и чаще бить. Думаю, сегодня я всё же немного в себе сомневался».

«Я давно не выходил в ринг, много всего произошло в моей личной жизни, тренировочный лагерь получился крайне затяжным. Думаю, я слишком погрузился в рутину, вместо того чтобы устроить настоящий бой, — рассуждает Хосе. — Такое ощущение, что это была обычная спарринг-сессия. Думаю, я мог бы сделать этот бой намного легче для себя, но мы живём и мы учимся. Это был невероятный опыт. Счастлив, что победил».

Промоутер чемпиона Боб Арум также считает, что его подопечный победил без проблем.

Судейские карты боя / Статистика ударов поединка / Видео лучших моментов боя


Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus