Бивол хочет боксировать и вызывает на бой хоть кого-то — Брауна прежде всего

фото - Бивол хочет боксировать и вызывает на бой хоть кого-то — Брауна прежде всего
Дмитрий Бивол
29 августа 2020, 23:24
Чемпион мира по версии WBA в полутяжёлом весе Дмитрий Бивол (17-0, 11 КО) настолько застоялся без боёв, что вынужден сам бросать вызов тем или иным соперникам. Россиянин зазывает в ринг американца Маркуса Брауна (23-1, 16 КО).

«Осенью прошлого года, когда у тебя в графе поражений ещё стоял ноль, моя команда делала предложение, но тебя что-то не устроило и ты отказался», — напомнил боксёр из РФ.

Бивол тут же продолжил, показав, к чему ведёт: «В данный момент у тебя или кого-то другого есть шанс побороться за титул, так как я очень хочу вернуться на ринг и провести поединок».

Читайте также: Бивол: Верю, что однажды смогу отбоксировать с Канело

В последний раз Бивол появлялся в ринге аж в октябре 2019-го, перебоксировав в пятой защите Ленина Кастийо. Браун не выступает и того больше: уже почти 13 месяцев прошло с того дня, как он сенсационно проиграл Жану Паскалю. Предполагалось, что Маркус подерётся с Салливаном Баррерой, но бой так и не был организован. 

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus