Андре Уорд: Постол — серьёзная угроза для Рамиреса, он способен на апсет

фото - Андре Уорд: Постол — серьёзная угроза для Рамиреса, он способен на апсет
Андре Уорд
29 августа 2020, 17:05

Бывший чемпион мира в двух категориях и экс-лидер рейтинга pound-for-pound американец Андре Уорд предостерёг соотечественника Хосе Рамиреса (25-0, 17 КО) от недооценки украинца Виктора Постола (31-2, 12 КО), допустив, что последний способен на апсет.

Поединок Рамирес-Постол за принадлежащие американцу титулы WBC/WBO в суперлёгком весе (до 63,5 кг) состоится в ночь с 29 на 30 августа в Лас-Вегасе (США). Представление этого события от vRINGe.

«Я должен это сказать, поскольку не вижу, чтобы многие в СМИ называли Виктора Постола серьёзной угрозой для Хосе Рамиреса и его планов по покорению дивизиона до 63,5 кг, — обратился Уорд в массы на ESPN+, где, собственно, и будет транслироваться бой в США. — Постол опасен. Сейчас он уже не тот парень с идеальным рекордом, которого мы видели в 2016-м, когда он вышел драться с Теренсом Кроуфордом. Я о том, что любое поражение подрывает твою уверенность, а вместе с ней и психику. И всё же это такой чувак, который способен на апсет, если Хосе Рамирес выйдет не во всеоружии».

Читайте также: Виктор Постол перед боем за два титула с Рамиресом: Года берут своё, но мы справимся

— Хосе Рамирес — Виктор Постол. Когда и где смотреть бой: анонс ТВ

— Хосе Карлос Рамирес - Виктор Постол. Анонс, файткард, трансляция, букмекерские котировки и прогноз

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus