Элиминатор IBF: Абасс Барау "на тоненького" проиграл Джеку Кулькаю

фото - Элиминатор IBF: Абасс Барау "на тоненького" проиграл Джеку Кулькаю
Джек Кулькай
29 августа 2020, 01:11
Havelstudios, Берлин, Германия. В главном событии вечера в элиминаторе от IBF в первом среднем весе (до 69,9 кг) местный экс-чемпион мира Джек Кулькай (28-4, 13 KO) вырвал победу у перспективного соотечественника Абасса Барау (9-1, 6 KO).

Бой начался с позиционной тактической борьбы. Было много обманных движений, нырков, уклонов, попыток выдернуть на себя оппонента — классическое противостояние двух матёрых в прошлом любителей. Барау действовал чуть агрессивнее, Кулькай пытался наказывать за ошибки. Первая половина противостояния получилась максимально конкурентной. 

8-ю трёхминутку уверенно записал в свой актив Абасс: отлично работал джебом, пробивал по корпусу оппонента. Кулькай сделал всё, чтобы отыграться — отработал первым номером в 9-й трёхминутке и даже один раз немного пошатнул проспекта. Оба внезапно устроили всамделишный махач в 10-м раунде и ещё несколько раз зарубились до финального гонга. 

Конкурентно. Но что скажут судьи? Их вердикт: 115-114, 113-116 и 115-113 в пользу более опытного бойца.

Кулькай SD 12.
 

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus