Поветкин о бое с Уайтом: Просто так ничего не бывает — мы готовили этот удар

фото - Поветкин о бое с Уайтом: Просто так ничего не бывает — мы готовили этот удар
Александр Поветкин
26 августа 2020, 23:26
«Временный» чемпион мира по версии WBC в супертяжёлом весе Александр Поветкин (36-2-1, 25 КО) утверждает, что даже после двух нокдаунов по ходу боя против Диллиан Уайт (27-2, 18 КО) «ощущал себя спокойно». Об этом он рассказал на пресс-конференции в Москве (РФ).

«Вообще, после четвёртого раунда я был спокоен, как будто бы и не пропускал ничего. Наверное, больше расслабился, поэтому и руки полетели. Из-за этого провёл чёткую комбинацию», — объяснил боксёр успех в 5-м раунде, когда он жёстко вырубил Уайта.

«Лаки-панч? Знаете, мы отрабатывали этот удар на тренировках. Пусть каждый думает, как хочет. Просто так ничего не бывает, я так скажу. Мы готовили этот удар. А вообще, столько сейчас специалистов в боксе, пусть что хотят, то и думают», — сказал Поветкин.

Тебя опять подстрелили... — репортаж о бое Поветкин–Уайт

Ветеран говорит, что никогда не обращал внимания на ставки и коэффициенты. Фаворитом считали Уайта.

«Честно, вообще не думал о том, что говорили. Не думал о том, что меня считали андердогом. Зачем мне это нужно? Они считают так. Наверное, решили, что я еду в чужую страну на чужое шоу, поэтому должен проиграть. Но это не так. Я никогда не приезжаю куда-либо за поражением, всегда еду за победой», — подытожил Витязь.

До конца года должен состояться матч-реванш.




Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus