«Ему пора остановиться». Тренер Даниэля Кормье хочет, чтобы тот оставался на пенсии

фото - «Ему пора остановиться». Тренер Даниэля Кормье хочет, чтобы тот оставался на пенсии
Даниэль Кормье и Хавьер Мендес
26 августа 2020, 21:10

Экс-чемпиону UFC в полутяжёлом и тяжёлом весе Даниэлю Кормье (22-3) не стоит менять решение относительно завершения карьеры, считает его тренер Хавьер Мендес.

15 августа Кормье проиграл по очкам действующему обладателю титула в хэвивейте Стипе Миочичу их третий поединок — счёт стал 1-2 не в пользу Даниэля. После этого Кормье заявил, что больше не планирует выступать.

«Кормье пора остановиться, — сказал Мендес в интервью MMAjunkie. — Ему 41 год, и он уже не тот боец, с которым я работал, когда ему было 27. Он немного сдал. У Даниэля очень много обязанностей, связанных с интервью и телевидением, так что будет лучше, если он перестанет драться. Жаль, что поединок с Миочичем сложился таким образом, и Кормье пришлось уйти вот так, но вы же знаете, что он один из лучших в мире».

«Кормье уже многого достиг, ему больше не нужно этим заниматься, — настаивает коуч. — Может быть, Даниэль и не первый или второй номер рейтинга P4P, но он находится где-то в районе четвёртого-седьмого места. Я не хочу, чтобы он продолжал карьеру, и он тоже не хочет выступать, потому что хочет драться только за титулы. Иначе зачем ему это делать? Он заработает больше денег на телевидении и различных проектах. У Кормье много работы на ТВ, но он хочет помогать мне с тренерской работой в AKA, собирается стать одним из наших тренеров. Я горжусь им».

Читайте также: Видео c UFC 252. Стипе Миочич — Даниэль Кормье III: лучшие моменты

Источник: Blood&Sweat

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Георгий Победоносцев
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus