Фьюри и Джошуа должны без проблем побеждать Уайлдера и Пулева — Фроч ждёт британский мегабой

фото - Фьюри и Джошуа должны без проблем побеждать Уайлдера и Пулева — Фроч ждёт британский мегабой
Карл Фроч
25 августа 2020, 20:29

Бывший чемпион мира, ныне работающий экспертом на ТВ Карл Фроч надеется, что его супертяжёлые соотечественники Тайсон Фьюри (30-0-1, 21 КО) и Энтони Джошуа (23-1, 21 КО) — соответственно, обладатели всех четырёх престижных поясов дивизиона — проведут долгожданный бой в 2021 году, сразу после того как преодолеют очередные барьеры.

Напомним, что Тайсона ждёт третья встреча с американским экс-чемпионом Дионтэем Уайлдером, тогда как Джошуа предстоит защищать три титула против обязательного претендента из Болгарии Кубрата Пулева.


Кубрат Пулев знает, почему Джошуа «получит второе поражение нокаутом»


«Ожидаю только того, что Фьюри снова позаботится о Уайлдере, и едва ли у него возникнут с этим какие-то проблемы, — предрекает Карл для Sky Sports. — Джошуа против Пулева — это тоже должна быть простая работа. Ничего не имею против Пулева, но его нельзя назвать панчером — 28 побед, 14 нокаутов. Он достойный противник, но я не думаю, что сумеет создать для Джошуа какие-то проблемы».

«После того, как Фьюри и Джошуа одержат победы, я бы хотел увидеть их объединительный поединок, а за ним и абсолютного чемпиона. Они оба британцы, так что сложно придумать что-либо круче. Это мегабой, и я надеюсь, что он состоится», — заключил Фроч.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus