Энганну или Джонс? Стипе Миочич — о следующей защите титула UFC

фото - Энганну или Джонс? Стипе Миочич — о следующей защите титула UFC
Стипе Миочич
25 августа 2020, 15:20

Чемпион UFC в тяжёлом весе Стипе Миочич (20-3) не знает, кто станет его следующим соперником. Но подчёркивает, что ему без разницы, против кого выходить в клетку.

Напомним, 15 августа Стипе выиграл трилогию с Даниэлем Кормье, победив по очкам. После этого счёт в противостоянии стал 2-1 в его пользу.

Ожидается, что далее Миочич проведёт реванш против Фрэнсиса Энганну (15-3), которого ранее победил решением судей. Ещё одним претендентом называют Джона Джонса (26-1), недавно отказавшегося от титула в полутяжах и объявившего о продолжении выступлений в хэвивейте.

«Я готов драться с кем угодно, — заявил Стипе в интервью ESPN. — Как вы знаете, я не бросаю вызовы и дерусь с тем, кого они против меня выставят. Вот что я делаю. Это то, на что я подписывался. Так что будет это Джон Джонс или Фрэнсис Энганну, мне без разницы — я готов сделать это. У Джонса отличное резюме, но другие парни тяжело работали, чтобы оказаться там, где они находятся сейчас. Я не матчмейкер, так что мое мнение ничего не значит. Я просто дерусь и сделаю то, что скажет UFC».

Миочич отдельно высказался об Энганну, признав, что тот добился заметного прогресса с момента их первого боя, однако это не мешает чемпиону непоколебимо верить ещё в один свой успех: «Энганну определённо показал, что значительно улучшился с момента нашего боя. Он нокаутирует всех в первом раунде и лучший из всех претендентов. Но это ничего не меняет. (В реванше) Случится то же самое. Тот же результат. Не будет никакой разницы. Я буду доминировать и одержу победу».

Читайте также: Бойцы ММА из РФ считают Фёдора лучшим тяжем: «У него шансы побить Миочича»

Источник: FightTime

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Георгий Победоносцев
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus