Тайсон Фьюри торопит Уайлдера: Ё*та, ты где потерялся, бомжара?..

фото - Тайсон Фьюри торопит Уайлдера: Ё*та, ты где потерялся, бомжара?..
Тайсон Фьюри и Дионтэй Уайлдер
21 августа 2020, 10:55
Британский здоровяк Тайсон Фьюри (30-0-, 22 КО), являющийся обладателем титула по версии WBC в хэвивейте, торопит предыдущего чемпиона по этой же линии американца Дионтэя Уайлдера (42-1-1, 41 КО) — до конца года боксёрам предстоит провести третью очную схватку. 

Противостояние Уайлдера и Фьюри началось в декабре 2018 года в Лос-Анджелесе (США) и завершилось вничью — американец сумел сохранить титул. Но в феврале 2020 года в Лас-Вегасе (США) в реванше британец победил досрочно, отобрал пояс. Проигравший активировал пункт о реванше — третий бой должен был состояться летом, но из-за пандемии был перенесён на более поздние сроки.

Фьюри торопит промоутеров, хочет побыстрее вернуться на ринг. Он готов драться в третий раз с Уайлдером, но категорически против длительного простоя. Британец решил напрямую обратиться к Дионтэю: «Ё*та, чувак, ты где? Часы тикают! Я не собираюсь ждать тебя целую вечность. Не забывай, что ты не единственный бомж в дивизионе — я хочу и остальных проглотить на завтрак».

Проблема в том, что организаторы категорически против делать здоровякам третью схватку до тех пор, пока не решится вопрос со зрителями. Из-за пандемии в США пока что не разрешают болельщикам присутствовать на спортивных мероприятиях. Доход от выручки входных билетов в поединке Уайлдер-Фьюри II составил 17 миллионов долларов США. Понятное дело, что от таких денег ни организаторы, ни боксёры отказаться не готовы.

Читайте также: Мнение: Тайсон Фьюри сперва побьёт Уайлдера, а затем откажется от титула

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus